Publicado a las 16:12 ET (21:12 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

¿Cómo logró "Argentina, 1985" cautivar a públicos de todo el mundo?



2:23


Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) martes, 24 enero, 2023

Las nominaciones al Oscar vinieron con sorpresas y quejas



2:21


Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) martes, 24 enero, 2023

"Avatar: The Way of Water" recauda más de US$ 2.000 millones



1:27


Publicado a las 21:40 ET (02:40 GMT) lunes, 23 enero, 2023

Todo listo para el Festival Internacional de Cine de Berlín



0:48


Publicado a las 13:19 ET (18:19 GMT) lunes, 23 enero, 2023

Cierran más cines de Regal Cinemas



0:58


Publicado a las 12:51 ET (17:51 GMT) lunes, 23 enero, 2023

"Hogwarts Legacy", el nuevo juego inspirado en Harry Potter



0:26


Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) viernes, 20 enero, 2023

Sale el tráiler de "Scream VI"



1:04


Publicado a las 13:25 ET (18:25 GMT) viernes, 20 enero, 2023

Adam Sandler recibirá el Premio Mark Twain por su humor



1:04


Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Acusan a Alec Baldwin de "homicidio involuntario" en el caso del tiroteo fatal en el set de filmación de "Rust"



5:18




Source link