Publicado a las 20:39 ET (01:39 GMT) martes, 24 enero, 2023

Un posible tornado causa serios daños en Deer Park, Texas



0:42


Publicado a las 18:55 ET (23:55 GMT) martes, 24 enero, 2023

Detalles del hallazgo de documentos clasificados en casa de Pence



5:17


Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) martes, 24 enero, 2023

Buscan a sospechoso de robar boletos de lotería por más de US$ 10.000



1:16


Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) martes, 24 enero, 2023

Senadores critican posible monopolio de Ticketmaster en venta de boletos



3:18


Publicado a las 12:37 ET (17:37 GMT) martes, 24 enero, 2023

Meteorólogo Adam Klotz intercede por un adulto mayor atacado en Nueva York



2:03


Publicado a las 09:10 ET (14:10 GMT) martes, 24 enero, 2023

Viajeros reciben sanción al no declarar productos agrícolas al entrar a EE. UU.



1:40


Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) lunes, 23 enero, 2023

Encuentran delfines en el río Bronx de Nueva York



1:05


Publicado a las 19:32 ET (00:32 GMT) lunes, 23 enero, 2023

Así pueden proteger los padres a sus hijos de las armas de fuego



3:38


Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) lunes, 23 enero, 2023

Interceptan a 390 personas en velero cerca de las Bahamas



1:16




Source link