Publicado a las 10:15 ET (15:15 GMT) domingo, 22 enero, 2023

Shakira compartió el baile y la coreografía de su nuevo tema musical BZRP Music Sessions 53 que hizo junto a Bella Dose. Mira en el video los detalles y qué otra famosa se ha unido al ritmo.



0:59


Publicado a las 20:51 ET (01:51 GMT) viernes, 20 enero, 2023

El impacto de la canción de Shakira y Bizarrap en las marcas que menciona la colombiana



1:09


Publicado a las 20:33 ET (01:33 GMT) viernes, 20 enero, 2023

Miley Cyrus también "factura" en Spotify con su despecho



0:42


Publicado a las 13:25 ET (18:25 GMT) viernes, 20 enero, 2023

RBD reencuentro nueva gira Estados Unidos conciertos. Soy rebelde tour



1:02


Publicado a las 12:00 ET (17:00 GMT) viernes, 20 enero, 2023

Shakira recibe serenata y celebra con amigas su nuevo éxito musical con Bizarrap



1:09


Publicado a las 18:50 ET (23:50 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Gloria Estefan hace historia al entrar al Salón de la Fama de Compositores



1:52


Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Bon Jovi recibe reconocimiento de Spotify por Livin on a Prayer



0:51


Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) jueves, 19 enero, 2023

¿Es Argentina el nuevo centro de la música urbana?



2:06


Publicado a las 08:11 ET (13:11 GMT) jueves, 19 enero, 2023

"Anti‐Hero" de Taylor Swift se vuelve una mina de oro para Universal Music



0:48




Source link