Publicado a las 22:27 ET (03:27 GMT) lunes, 16 enero, 2023

Pasajero a bordo del avión graba el momento justo del accidente



1:06


Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) lunes, 16 enero, 2023

Muere jugador de fútbol americano colegial en accidente



1:17


Publicado a las 23:09 ET (04:09 GMT) jueves, 5 enero, 2023

Insólito accidente en video: vehículo se vuelca dentro de autolavado



0:56


Publicado a las 08:58 ET (13:58 GMT) miércoles, 4 enero, 2023

El rescate de cuatro personas que cayeron en un Tesla por un acantilado



1:25


Publicado a las 22:36 ET (03:36 GMT) martes, 27 diciembre, 2022

Rescatan a piloto en medio de un lago congelado



0:51


Publicado a las 00:03 ET (05:03 GMT) martes, 27 diciembre, 2022

Avalancha arrolla esquiadores en Australia



0:48


Publicado a las 12:31 ET (17:31 GMT) miércoles, 21 diciembre, 2022

KArol G Bad Bunny caídas 2022



2:00


Publicado a las 23:26 ET (04:26 GMT) martes, 20 diciembre, 2022

Video de impacto: Un tren choca con un camión y se descarrila cerca de Chattanooga



0:44


Publicado a las 11:39 ET (16:39 GMT) martes, 20 diciembre, 2022

Este es el asiento menos seguro durante un accidente de tránsito



1:15




Source link