Publicado a las 19:49 ET (00:49 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

Por primera vez, Bizarrap ingresa al top 10 del Hot 100 de Billboard



1:40


Publicado a las 17:00 ET (22:00 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

La polémica por la venta de entradas de Taylor Swift llega al Congreso



2:10


Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

"Ambulancia", lo nuevo de Camilo



0:58


Publicado a las 11:11 ET (16:11 GMT) martes, 24 enero, 2023

Shakira bella dose baile tiktok pique



0:59


Publicado a las 20:29 ET (01:29 GMT) lunes, 23 enero, 2023

Las 5 canciones en llegar más rápido a las 1.000 millones de reproducciones en YouTube



1:10


Publicado a las 20:51 ET (01:51 GMT) viernes, 20 enero, 2023

El impacto de la canción de Shakira y Bizarrap en las marcas que menciona la colombiana



1:09


Publicado a las 20:33 ET (01:33 GMT) viernes, 20 enero, 2023

Miley Cyrus también "factura" en Spotify con su despecho



0:42


Publicado a las 13:25 ET (18:25 GMT) viernes, 20 enero, 2023

RBD reencuentro nueva gira Estados Unidos conciertos. Soy rebelde tour



1:02


Publicado a las 12:00 ET (17:00 GMT) viernes, 20 enero, 2023

Shakira recibe serenata y celebra con amigas su nuevo éxito musical con Bizarrap



1:09




Source link