Publicado a las 11:53 ET (16:53 GMT) martes, 24 enero, 2023

Amigos de Polo Polo lo recuerdan con cariño



1:37


Publicado a las 11:11 ET (16:11 GMT) martes, 24 enero, 2023

Shakira bella dose baile tiktok pique



0:59


Publicado a las 06:00 ET (11:00 GMT) martes, 24 enero, 2023

eugenio derbez shakira paradia bizarrap



0:58


Publicado a las 10:00 ET (15:00 GMT) lunes, 23 enero, 2023

El mensaje de Paquita la del Barrio a Shakira por Piqué



1:35


Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) viernes, 20 enero, 2023

Jennifer Coolidge causa sensación con su primer video en TikTok



1:01


Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) viernes, 20 enero, 2023

Sale el tráiler de "Scream VI"



1:04


Publicado a las 13:25 ET (18:25 GMT) viernes, 20 enero, 2023

RBD reencuentro nueva gira Estados Unidos conciertos. Soy rebelde tour



1:02


Publicado a las 12:07 ET (17:07 GMT) viernes, 20 enero, 2023

Shakira raLa presentadora de televisión de Venezuela Erika de la Vega compartió que canciones como "BZRP Music Sessions #53" exorcizan el dolor y Shakira le responde.esponde a la venezolana Erika de la Vega



1:21


Publicado a las 12:00 ET (17:00 GMT) viernes, 20 enero, 2023

Shakira recibe serenata y celebra con amigas su nuevo éxito musical con Bizarrap



1:09




Source link